_лепестки_сакуры_
_добро пожаловать_
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

_лепестки_сакуры_ > Тест: Майн работ) Кто и как из нару...  5 октября 2010 г. 18:05:16


Тест: Майн работ) Кто и как из нару...

БеЗбАшЕнНаЯ СаКуРа 5 октября 2010 г. 18:05:16
­Тест: Майн работ) Кто и как из наруто тебя поцелует))
Лови) Саске)


Воспоминания:
«Девушка в коротком джинсовом сарафане стояла перед ним уперев руки в бока и возмущенно смотрела ему в глаза.
-Саске, - предупреждающе прошипела ты, на что брюнет только усмехнулся и отвернулся.
Ты вздохнула. В твоих глазах загорелся опасный огонек.
-Ладно, хочешь поиграть – я с тобой поиграю, - сказала ты и залезла в палатку.
Не могла поверить кому могла прийти в голову такая бредовая идея, как отправить вас двоих, да к тому же еще и одних на задание. Все в деревне знали что ты не выносишь его, а он в свою очередь делает тоже самое.
Вы часто ругались и дрались. Не в полную силу, но злясь по-настоящему. А потом избегали друг друга несколько недель. Но когда начинался дождь ты всегда выходила на улицу, а он всегда стоял у твоего дома и ждал тебя. Это было как заключение мира. Всегда.
Саске задумчиво посмотрел вслед странной девчонке которая залезла в палатку. Он уловил этот твой взгляд после которого вы обычно и ругались.
Он нахмурился. Он не любил ругаться с тобой, хотя без этого жизнь казалась неполной. Он даже сам не заметил когда ваши перепалки стали нужны ему как глоток воздуха. Он не мог без этого. Эти «Саске-куун!» успели уже изрядно надоесть ему.
Он продолжал смотреть на палатку. Ему было интересно, что ты придумаешь на этот раз, и что он ответит тебе. Хотелось ответить как можно безразличнее, хотелось увидеть твою реакцию на это.
Наконец голова девушки выглянула из палатки. Ты посмотрела налево, затем направо, а затем уставилась на Саске… Саске поперхнулся. Ты смотрела на Саске нежным ласковым взглядом. Даже Сакура смотрела скромнее тебя…
-Саске-кууун, - игриво прошептала ты и поманила парня к себе пальцем.
Саске чуть не упал с бревна на котором сидел. Его брови поползли на лоб, а рот слегка приоткрылся.
«Я наверно сейчас выгляжу глупее Наруто, - недовольно подумал Саске, но тут же забыл об этом, -Кажется я попал…»
Устав ждать ты вылезла из палатки и присела рядом с Саске. Так близко. Твои глаза были прищурены.
-Саске, скажи, а я красивая? – улыбнулась ты и подмигнула Саске..
Саске вздрогнул и хотел было отсесть от тебя, но ты удержала его за руку и притянув к себе, наклонилась.
-Не знала что ты такой стеснительный, - прошептала ты ему на ухо и тихо засмеялась.
-(Твое имя), что с тобой? – хрипло спросил парень и ты не выдержав, захохотала.
-Видел бы ты свое лицо, - сквозь смех сказала ты и засмеялась еще громче.
До Саске начало медленно доходить и с каждой секундой его лицо становилось все более и более злее.
-Значит ты… - зло начал Саске.
В глубине души он чувствовал облегчение. Нет, он бы точно не выдержал целую ночь с улучшенной версией Сакуры-Ино-и-прочих­, а тем более миссию. Но он не привык оставаться проигравшим. Саске усмехнулся.
-Я спать, - сказал он высокомерно.
-Эй, ты что обиделся? – ты посмотрела на парня.
-Нет, - ответил он и скрылся в палатке. Ты потушила костер и последовала примеру парня.
-Спокойной ночи, Саске-кун, -усмехнувшись сказала ты и заснула.

Тебе было холодно, не спокойно, и безумно неудобно. Тебе хотелось перевернуться, повернуться, но что-то мешало. Что-то больно сжимало тонкие запястья. Будь ты менее уставшей ты бы проснулась, но даже начав дрожать твой крепкий сон был не потревожен.
Он нес тебя аккуратно, пытаясь не разбудить и не причинить боль. Достигнув нужной цели парень усмехнулся и расслабив руки бросил девушку.
Раздался большой плюх и брызги.
Когда ты поняла, почему не может дышать и ГДЕ ты находится твои глаза сами собой раскрылись, а воздух сам вышел из легких. Ты задвигалась и поплыла на верх.
-Какая… - начала было ты возмущенно и оглянулась на берег, на котором стоял ухмыляющийся Саске..
Забыв плыть ты вновь погрузилась под воду, но довольно быстро выплыла.
-Убью! – закричала ты и поплыла к берегу.
Ты выползла на берег мокрая и злая. Тихий, довольный смех заставил новую волну злости вскипеть в тебе до невозможного.
-Учиха, где твой голова?! – закричала ты, - А ну давай я ее оторву!
И с кулаками ты кинулась на не сопротивляющегося юношу. С криком: «Говорила мне мама все мужики одинаковые, но почему ты такая сволочь?!» ты прыгнула на парня.
Вы повалились наземь. Продолжая что-то кричать ты и не заметила как Саске перевернулся и придавил твои ладони своими к земле, не заметила как черные глаза начала вглядываться в тебя, не заметила как сбивчиво дышал парень.
-…олочь и… - сказала ты, как вдруг столкнулась с парнем взглядом, - Саске, ты чего?.. Сильно стукнулся?
Учиха последний раз пробежался глазами по твоему лицу и вздохнув встал.
-Нет, ничего, - он протянул тебе руку, - Один:один…
Ты усмехнулась хватаясь за руку.
-Вообще то два:один, - сказала ты и резко дернула на себя…»



Ты стояла в небольшой комнате, в которой повсюду были натыканы факелы.
Он стоял позади тебя усмехаясь, как и всегда. Смерть… ты спасла его от гибели, когда он случайно попался Акацки. Он знал тебя раньше, знал и о том, что ты чувствуешь к нему.

Он никогда не думал о том что чувствует к тебе. Никогда не думал о том что ты чувствуешь к нему. Просто любил проводить время с тобой и все.
Но однажды ты зашла к нему домой и со слабой улыбкой на губах сказала что любишь. Саске тогда удивился, но ничего не сказал. И снова глупые перепалки и прочие шуточки. Как будто не было тех трех слов которые с замиранием сердца ты сказала ему, как будто не было того удивленного взгляда который ты тут же поймала.
Когда он ушел к Орочимару тебе показалось что земля ушла из под ног. Он был единственный с кем было так весело в Конохе. Без него тебя не покидало ощущение пустоты, жизнь как будто перестала быть жизнью.
Убив очередного вражеского Шиноби ты вдруг увидела двоих людей в черных длинных плащах с красными облаками. После ты стала одной из Акацки. Не задумываясь, согласилась…
Саске который так пытался убить своего брата, даже не заметил девушку которая шла рядом с тем. Ты что-то увлеченно рассказывала, на что Итачи безразлично кивал. Но когда ты замолкала он всегда просил тебя продолжать.
А потом Итачи просто устало попросил выходить. И он, Саске, вышел тут же столкнувшись взглядом с глазами брата.
Они бились недолго, все решила ты.
Когда Саске проснулся он лежал на кровати а перед ним сидела знакомая фигура. Он узнал тебя не сразу, слишком глубоко в душу он спрятал тебя пытаясь забыть, отпустить, разорвать очередную ненужную связь. Ты делала ему компресс…
Саске вскочил и холодно взглянул на тебя. «Значит Акацки?» - хмуро спросил он. «Значит Орочимару», - выжимая полотенце ответила ты и потянула парня за руку заставляя лечь.
Прошло около недели прежде чем Орочимару и звуковики напали. Разразилась битва. Саске тут же встал за так называемых «своих». Он бился с Итачи.
Ты случайно увидела критический удар который еще чуть-чуть и Итачи нанес бы Саске. Тело сработало быстрее здравомыслия.
«По…поччему?..» - заикаясь и не понимая спросил Саске. Ты чувствуя как земля уходит из под ног криво улыбнулась. Тебя пронзила неимоверная боль. «Я не люблю повторять», - тихо ответила ты насмешливым голосом. И упала. Наземь.
Саске решил отступать и взяв тебя на руки скрылся. Его даже не преследовали. Конечно, ведь пол организации Акацуки тоже были серьезно ранены.
Когда он узнал что ты жива и будешь жить, в душе странно потеплело. Теперь ты будешь здесь с ним, и тебе больше не придется рисковать собой и волновать его, и чувствовать его обязанным. Твои слова… «Не люблю повторять» - эхом крутились в голове. О чем ты? Про что ты? Он не понимал.
Придя в себя, ты, не раздумывая вскочила и не обращая никакого внимание на ужасную боль встала и побежала по коридорам. Запутавшись и не зная, что делать ты наугад открыла одну из них. Повсюду были свечи, но сама комната была пуста. Ни души.
И как только ты додумала эту мысль то почувствовала на себе чей-то внимательный пристальный взгляд.

Ты подошла к огню. Близко, чтобы почувствовать весь жар, всю силу пламя. Невыносимо жгло глаза, то ли от пота, то ли от соленых слез которые выдавали твою боль.
Парень с выразительными черными глазами стоял позади тебя и не отрываясь смотрел на твой изящный девичий силуэт. Твои плечи вздрагивали, а руки дрожали. Ты сжала кулаки, и он четко видел, как длинные ногти впиваются в кожу.
Болью ты пыталась перекрыть боль.
«Глупо, - подумал он, - Она всегда была глупой». Его губы дрогнули и на лице появилась усмешка. Он не понимал почему ему стало смешно. Наблюдать за болью той, кто ради него чуть не потеряла свою жизнь, стало для него забавным. Твои поступки, твои жертвы казались ему глупыми. А твои слезы казались ему твоей слабостью, твоим бессилием.
Ты слегка повернула голову и отвела глаза от огня. Ослепленная ты долго всматривалась в темный угол который казался сейчас яркой вспышкой. Ты чувствовала, как дрожит твое тело и потихоньку подгибаются ноги. Еще чуть-чуть и ты упадет в огонь, почувствует его целиком. Ужас на миг сковал тело, но вздохнув ты вспомнила о том кто находится кроме тебя здесь.
Медленно ты обернулась. Твои пустые от безысходности глаза блуждали по комнате пока не наткнулись на знакомые черные глаза. Ты слабо улыбнулась, и взгляд твоей безответной половинки прибавил сил. Ты не понимала где ты, но видя его становилось спокойно. Он был так знаком. Сколько воспоминаний и историй связывало вас… Но ведь сейчас он другой. Сейчас он с Орочимару… А может ты зря закрыла его тогда собой? Нет, ты не смогла бы поступить иначе. Лучше ты чем он. Он должен жить.
Ты с легкой виноватой улыбкой смотрела ему в глаза. Удивленный, он уловил в твоем взгляде вину и отшатнулся. «Глупо! – зло подумал он, - Какая глупая!». Его охватила злость. Жертвуя собой ты чувствует себя виноватой! Какая глупая, жалкая, какая… знакомая?..
В груди вдруг что-то непривычно потеплело. Тепло было приятным и ему показалось что это тепло это счастье. Счастье?.. Нет-нет, он мститель, он не должен отвлекаться, не должен быть счастлив. Его путь это ненависть и ничего больше. И никого больше…
Ты слегка приподняла брови уловив напряжение парня.
-Саске? – прошептала ты и твой шепот эхом разнесся по помещению, - У тебя что-то случилось?
Парень мотнул головой.
-Нет… - сказал он своим низким голос и с удивлением заметил что голос хрип, - То есть… да.
Ты вздохнула и подошла к нему. Твоя легкая изящная походка застала его в еще больший врасплох. Такая близкая… такая знакомая… такая родная…
-Расскажешь? – ты наклонила голову и с умилением посмотрела на парня как на ребенка.
Смахнув ладонью слезы ты положила руки ему на плечи.
Его дыхание сбилось и он сосредоточил все свое внимание на воздухе. Его глаза внимательно следили за каждым движением девушки. «Вдох… выдох… - думал он, - Опять вдох… теперь снова выдох… дышать… просто дышать…»
-Саске? – нахмурившись позвала его ты заволновавшись.
«Вдох… выдох… вдох…»
-Саске, почему ты молчишь? Почему так смотришь на меня? – ты помахала рукой перед парнем, - Саске?
Парень замер ловя каждое твое слово.
-Все в порядке? – выдохнула ты.
«Черт, дышать!», - опять вспомнил он.
-Да… я в порядке, - натянув на лицо обычное высокомерие ответил парень.
-Ясно… - ты вновь улыбнулась и опустила глаза.
И тут парень заметил что твои руки у него на плечах. Саске резко дернулся и быстрым шагом подошел к двери.
-Саске… - прошептала ты удивленно смотря ему в след.
Ты уже давно привыкла к его характеру и странным выходкам. Но сейчас это удивило тебя.
Парень замер. Он не дышал.
-Не уходи… - сказала ты. Ты хотела сказать это твердо и громко, так чтобы он понял что сейчас ты не отпустишь его так просто. Но голос был предательски слаб, робок, дрожал, а сил повторить не было.
Парень медленно обернулся. Его взгляд был полон непонятной мольбы. «Вытащи меня из этой тьмы, - будто говорил он, - Я устал… я так устал быть таким…».
Словно во сне ты приблизилась к парню. Твои руки опять легли ему на плечи. Завороженная такой близостью ты потянулась. Так близко… так непривычно близко…
-Не надо, - ответил он и сам удивился насколько хрип его низкий голос.
Но от этого у тебя глазах появилось еще больше уверенности. Он жал подвох. Не мог поверить что сейчас у него действительно есть выбор. Свой выбор. Он свободен. Никакой ненависти, мести, целей, обещаний самому себе. Все исчезло, пропало, как будто ничего и не было. Нет ничего. Только пустота, которую так хочется заполнить. Сейчас.
Он неуверенно, немного удивленно притянул девушку к себе и прижал. И так захотелось вот так и стоять. И так эгоистично хочется оставить тебя себе, твое тепло, твою улыбку, тебя. Но в памяти проносится все то что сделал, все то что натворил, причинил. Он как будто сталкивается сам с собой. И борется. Один на один с собственным смыслом жизни, с собственными жертвами и привязанностями которые он так хладнокровно списал на нет.
Он слегка отступил, даже меньше чем на шаг. Дальше от тебя, но так чтобы все еще чувствовать и слышать твое сердце, в которое ты так просто впустила его – чудовище.
Забывшись ты закрыла глаза. Ваши носы соприкасались.
Он чувствовал твое горячее не ровное дыхание. Удивленно смотря в твои закрытые веки Саске прижал тебя к себе крепко-крепко обняв за талию и осторожно коснулся губами губ. Он целовал тебя страстно, горячо. Так хотелось хоть на несколько секунд чувствовать тебя своей, Только своей…
«Я люблю тебя… - вдруг вспомнил он твои слова, - Я не люблю повторять…». Парень усмехнулся сквозь поцелуй прижимая девушку еще сильнее к себе…
«Я понял, - подумал он запуская пальцы ей в волосы и наслаждаясь каждой секундой…

Любовь – это безумие, оно так же точно и метко сводит с ума…
Ненависть никогда не приводила ни к чему хорошему, этим она и отличается от любви.


Я надеюсь вам понравилось? Ну, а если не понравилось все равно жду от вас комент!) :-)­ ;~)­ Коменты сюда вот - http://nyenavist.be­on.ru/18485-937-naru­to.zhtml#e274484472)))
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/593-312.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Коленки подгибаются. Загадочная эйф... 23 октября 2011 г. Margaret HeartWood
By Me :3 26 января 2010 г. Карван в сообществе Угадайка
болльно?/отрицательно мотнул голово... 23 марта 2013 г. муpa в сообществе Упоротые Хоумстакеры.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


_лепестки_сакуры_ > Тест: Майн работ) Кто и как из нару...  5 октября 2010 г. 18:05:16

читай на форуме:
чика бомбчика бомбчика бомбчика бом...
...
пройди тесты:
Вернуть Учиху Саске любым способом. 7...
Моя малышка
читай в дневниках:
310
311
312

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх